PELATIHAN PRODUK ABON BELUT DAN BELUT CRISPY

Keempat mahasiswa ini sedang membuat abon belut.  Mereka adalah Citra, Andra, Deden dan Bani.  Tim ini sudah terbiasa bekerja sesuai pesanan.  Baginya, malam bukan masalah dan mereka tetap terlihat ceria.   Malam itu, produk yang dihasilkan adalah abon belut, belut crispy, dan fish burger. Produknya telah disosialisasikan bersama produk pindang ikan mas panggang, kepada masyarakat melalui pelatihan yang diselenggarakan oleh Dinas Perikanan Kabupaten Bandung.  Kegiatan berlangsung tanggal tanggal 24 Mei 2010 bertempat di Balai Benih Ikan Desa Cikoneng Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung

9 Tanggapan to “PELATIHAN PRODUK ABON BELUT DAN BELUT CRISPY”

  1. dimas gardenia Says:

    yaaahhhh ga di ajakin ma teh andra…T_T.. good luck nice produk

  2. bagaiman cara pembuatanbelut crispy dan fish berger

    • belut crispy dibuat dengan mencelupkan belut ke dalam tepung sebelum digoreng, sedangkan pembuatan fish berger sama seperti beef berger. terima kasih atas kunjungannya

  3. bagaimana cara membuat abon belut?
    apabila diganti dg jenis ikan air laut apakah berpengaruh?

  4. Ada resepnya Gan? klo ada bisa bagi2 dunk :)

    http://bibitjamurtiram.wordpress.com

  5. dimana kami bs belajar bikin abon?/

  6. share to em dong bagaimana cara buat abon belut?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: